站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 寺前镇> 正文

寺前镇:“新桃换旧符” 喜迎新春送春联

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-13 作者:李佩 发布人:寺前镇 浏览次数:

2018年2月12日早上9点,寺前镇政府文化站在镇街道开展了“迎新春、送春联”义务活动,特别邀请了澄城书协主席、副主席等一些书法爱好者,在现场为群众书写春联,送去了新春的祝福。

“丰年富足人欢笑,盛世平安犬不惊”、“一帆风顺吉星到,万事如意福临门”。书法家们现场挥毫泼墨,为大家送上一份份新春祝福。现场活动热闹非凡,喜气洋洋,广大群众纷纷闻讯赶来、驻足欣赏,凡拿到春联的,直夸“写的好,写的好!”,欢喜之情溢于言表。此次活动共送出春联200余幅。 

镇政府开展这次活动,为广大群众送去新年的祝福,不仅营造了喜庆祥和的节日气氛,也唤起了民众对传统文化的热情,得到了广大群众的一致好评。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心