站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 寺前镇> 正文

寺前镇:和家楼举办助推脱贫攻坚纳凉晚会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-05 作者:李佩 发布人:寺前镇 浏览次数:

8月2日晚,和家楼村在村部举办了助推脱贫攻坚纳凉晚会。列席晚会的有副县长王兵,寺前镇党委书记惠桂玲,纪检委书记王杨民,澄城电信分公司副总张晓玲等。

晚会在欢快的舞蹈《家乡美》中拉开序幕,表演者用欢快的舞步表达了人民群众对美好生活的无限向往。由李瑛等人带来的快板《扶贫赞》,歌颂了扶贫一线的同志们不怕苦、不怕累的高尚情操。和家楼村三支广场舞队伍的表演,更是将本次晚会推向了高潮,赢得现场阵阵掌声。

此次晚会,在炎炎夏日里为群众送去了丝丝凉意,为广大群众呈现了一场场精彩的演出,受到了群众的一致好评。美妙的歌声,动人的旋律传递着和家楼村全体村民打赢脱贫攻坚战的决心和信心,展现着和家楼村群众积极向上的精神风貌。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心