站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 寺前镇> 正文

寺前镇:醍醐村举办“脱贫致富 圆梦小康”纳凉晚会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-10 作者:传晓芸 发布人:寺前镇 浏览次数:

暑去秋来,8月7日立秋之夜,寺前镇醍醐村为大家带来了一场夜的盛宴。晚会现场,村部文化广场上人头攒动,观看“脱贫致富  圆梦小康”晚会。

此次晚会由寺前镇党委、政府主办和醍醐村包联单位县人社局共同举办。县人社局局长魏有俊,寺前镇党委书记惠桂玲、镇长詹辉和醍醐村干部群众共计1000余人观看了演出。这场纳凉大餐为该村脱贫攻坚、精神文明注入了正能量,深受醍醐村人民群众的点赞和欢迎。

晚会在舞蹈《厉害了我的国》中拉开帷幕,小品、情景剧、舞蹈、独唱等表演形式通俗易懂,丰富多彩,寓教于乐。尤其是包联单位舞蹈《踩踩踩》、村民自编自导舞蹈《记住咱的家》把晚会推向了高潮。同时,穿插有奖互动活动,大家争相参与、互动,轻松欢快地了解了脱贫攻坚相关政策,进一步提升了知晓率,也促进了干群一心奔小康的决心。

最后,男女四重唱《一起幸福》为本次晚会画上了圆满的句号。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心