站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 寺前镇> 正文

寺前镇:广场舞大赛 助力脱贫攻坚

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-10 作者:刘怡静 发布人:寺前镇 浏览次数:

8月9日,寺前镇在镇文化广场隆重举行“脱贫攻坚˙舞动寺前”广场舞大赛,寺前镇全体机关干部、各村党组织书记、村委会主任、第一书记、驻村工作队及群众代表、贫困户代表等共计约1000人观看了此次大赛。县文广局局长罗红斌同志、体育中心副主任李智民、广电中心智慧部部长姚凯出席了此次活动。

大赛共有来自全镇18支代表队参加了比赛,《吉祥中国年》、《我的玫瑰卓玛拉》、《记得咱的家》、《神州舞起来》、《再唱山歌给党听》等一个个精彩纷呈的广场舞轮番上演,特别是和家楼参赛队带来的《开门红》,以“开门红2018脱贫攻坚中国梦”字形变换吸引了观众的眼球。有的参赛队将国旗、习总书记画像、脱贫攻坚的标语横幅以及编制的五角星图案融入了舞蹈,展示了妇女同志的风采,体现了群众对党的感恩,以及脱贫致富的决心。经过两个小时的激烈角逐和评委团的专业评审,最终评选出一、二、三等奖,并对他们进行了表彰。

此次广场舞大赛,用丰富多彩的文艺活动助力脱贫攻坚,展现了群众积极向上的精神风貌和创新思维,同时,鼓舞了镇村干部群众顺利打好脱贫攻坚战,增强建档立卡贫困户感恩党、跟党走、自立、自强、勤劳、致富的意识。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心