站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 寺前镇> 正文

寺前镇召开贫困退出义务教育有保障达标认定工作推进会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-09-03 作者:韩敏 发布人:寺前镇 浏览次数:

9月2日上午,在寺前镇政府四楼会议室召开了贫困退出义务教育有保障达标认定工作推进会。镇机关领导班子、辖区内部分教师、各村第一书记和包村干部等60余人,镇长詹辉主持了本次会议。

会上,詹辉传达澄城县贫困退出义务教育有保障达标认定工作推进会会议精神,并对开展贫困退出义务教育有保障达标认定工作进行了详细安排,随后,和俊民对贫困退出义务教育有保障达标认定工作的相关表册的填写要求、注意事项及时限要求,进行了详细的讲解。

最后,镇长詹辉强调,一是所有参会人员要全面落实“谁核查、谁签字、谁负责”的工作责任,按照“村不漏户、户不漏人”的原则,开展建档立卡贫困教育人口信息核查认定工作,精准掌握每一名建档立卡适龄儿童接受教育情况,确保建档立卡贫困户义务教育阶段学生无因贫辍学。二是要加强检查研判,对弄虚作假、虚报瞒报的村和个人严格责任追究,积极协调解决问题,确保按照要求和时限圆满完成全镇贫困退出义务教育有保障达标认定工作,为打赢打好全镇脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心