站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 寺前镇> 正文

寺前镇:辅具无碍,行动有爱

—寺前镇开展建档立卡贫困残疾人精准康复服务辅助活动

来源:澄城县政府 发布时间:2018-09-05 作者:寺前镇 发布人:寺前镇 浏览次数:

为确保将习近平总书记“要增强全社会残疾预防意识,重视残疾人健康,努力实现残疾人‘人人享有康复服务’”的目标落到实处,县残联于9月4日邀请省定点评估机构在寺前镇便民服务中心与醍醐村村部开展建档立卡贫困残疾人精准康复服务辅助器具适配评估工作。

通过专业技木人员耐心的询问,细心的填表,专业的评估,周到的服务,结合寺前镇建档立卡贫困残疾人的残疾类型、居住环境和康复需求,共为165名建档立卡贫困残疾人进行了评估工作。

辅具无碍,行动有爱。残疾人辅助器具适配服务定会让建档立卡贫困残疾人从封闭的角落走出来,重新融入和谐文明的社会,激发他们的生活信心,走出家庭、走向社会,活出自己精彩的人生。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心