站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 寺前镇> 正文

寺前镇:压力传导不松劲  夯实责任再落实

来源:澄城县政府 发布时间:2020-10-20 15:56 作者:寺前镇 发布人:寺前镇 浏览次数:

10月19日,寺前镇在四楼会议室村干部例会,会议由人大主席徐占成主持,各村党组织书记、第一书记,机关全体领导干部共100余人参加了此次会议。

本次会议传达了渭南市平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作会议精神,并对下一阶段党建、脱贫攻坚、环保、就业创业、医疗保障、扫黑除恶、信访稳定、双替代、人口普查、农村“四好公路”创建,宣传、考核、妇联、共青团等工作进行详细安排部署,同时对各项工作分别提出具体要求和完成时限,确保全镇下一阶段工作顺利开展。

对于脱贫攻坚工作,本次会议提出四点要求,一要务必政策精准,确保全面到位。对于全镇的动态调整工作要从开始的民主评议初定名单到结束的县级标注,上报备案都要认真核查,确保动态调整工作全面到位。二是要务必严格程序,确保不漏一户。要严格按照县级文件要求规定程序和镇党委、镇政府的工作要求,对全镇所有贫困户进行研判,确保不漏一项。三是要务必规范资料、确保整理归档。要在实际工作过程中注意留存影像资料,确保印证资料全面准确归档。四是要务必严格核查,确保信息精准。四支队伍要形成合力,要逐户逐人对照两不愁三保障,基本信息、逻辑关系进行核实,确保实现账账相符、账实相符。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心