站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 寺前镇> 正文

寺前镇传达学习上级乡村振兴相关会议精神

来源:澄城县政府 发布时间:2021-10-19 16:36 作者:寺前镇 发布人:寺前镇 浏览次数:

10月16日,寺前镇召开工作会议,深入传达学习全市农田排涝及秋收秋播视频调度会以及全县巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接推进会会议精神,指导我镇加快秋收秋播相关工作开展进度,着重对巩固脱贫成果后评估工作再安排、再部署。党委书记雷楠,党委副书记、镇长杨荣参加会议并讲话,会议由镇人大主席王杨民主持。

会议指出,全镇上下务必要把思想和行动统一到中央、省市县委关于乡村振兴工作的形势判断、总体要求、目标任务、工作部署上来,要紧盯任务、紧盯时间、紧盯责任、紧盯问题,组建工作专班,精准有效指导服务,以更大决心、更足干劲、更实举措扎实过细开展脱贫成果后评估各项工作。

会议强调,一要持续发力巩固拓展脱贫攻坚成果。严格落实上级巩固拓展脱贫攻坚成果有关政策,对脱贫不稳定户、边缘易致贫户、以及突发严重困难户等各类人口进行仔细排查统计,及时完善制度保障。二要严格落实“四个不摘”要求。做好常态化监测,逐村监测不漏户,及时发现问题、快速解决问题、动态清零问题,坚决防止发生返贫现象。三要继续巩固“两不愁三保障”及饮水安全成果。坚决守住不发生规模性返贫底线的硬性任务,确保脱贫攻坚成色更足、质量更高。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心