站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 王庄镇> 正文

王庄镇:教师节慰问优秀教师

来源:澄城县政府 发布时间:2017-09-13 作者:王庄镇 发布人:王庄镇 浏览次数:

98日,王庄镇镇长路陈军、党委副书记赵永民一行带着浓浓的关怀,看望慰问辖区内优秀教师并与部分教师座谈交流,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候。

路陈军先后前往刘家洼中心学校、王庄镇初级中学及王庄镇中心小学。每到一处,除了带去镇党委、政府对广大教师的关怀外,还与他们进行亲切交谈,了解他们在各自岗位上的教学、生活等情况。得知刘家洼学校的侯文斐老师是汉中人,在刚来我镇时不适应气候,身体不适,路镇长叮嘱她要保重好身体,同时对她为王庄教育事业作出的贡献表示感谢。

  在座谈会上,路陈军对教师们扎根基层、默默耕耘,为王庄教育事业无私奉献的精神表示感谢,并勉励教师们继续努力,发扬无私奉献、开拓创新的精神,为我镇教育事业的发展做出新的更大的贡献。路陈军指出:教育事业是最大的民生工程,全镇上下一定要大力支持,确保教育教学质量全面提升、教育扶贫政策全面落实,为我镇教育事业的蓬勃发展、人口素质的全面提升提供良好的外部条件。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号