站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 王庄镇> 正文

王庄镇召开机关中层干部述职评议会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-09 作者:王庄镇 发布人:王庄镇 浏览次数:

为进一步增强中层干部的生机与活力,调动中层干部的积极性、主动性和创造性。330日,王庄镇召开机关中层干部述职评议会。镇机关全体领导干部及15名群众代表参加会议,县委组织部人才办主任马小江和县人社局小贷中心主任原学斌莅临指导,会议由镇党委书记樊正红主持。

会上,镇党政办主任张智军、卫计办主任杨红波、城建办主任孙治国、人大办主任张晓宁、扶贫办主任雷鹏、维稳办主任杨刘俊、农业办主任陶杰等七人分别从履行职责、依法办事、政务公开、工作作风、廉洁自律等五个方面对2017年工作进行了详细的述职,并深刻反思自己工作中存在的欠缺与不足,提出2018年工作的具体方法和思路。随后,参会人员对各位中层干部进行了民主评议。

    镇党委书记樊正红指出,述职评议不是单一的工作汇报,是要通过述职,提高中层干部正确履职、廉洁履职的意识,营造中层干部“在其位、谋其政、司其职”的良好工作氛围。各办公室之间要齐心协力、开拓进取,对内要团结互助,取长补短,共同提高;对外要加强宣传,提高服务群众的质量,促进王庄发展,树立王庄形象,力争各项工作在全县树标杆、争进位。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心