站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 王庄镇> 正文

“我的脱贫故事”宣讲村村行走进王庄

来源:澄城县政府 发布时间:2018-09-06 作者:王庄镇 发布人:王庄镇 浏览次数:

828日,由澄城县委宣传部组织的“我的脱贫故事”宣讲村村行活动走进王庄镇,分别在镇机关、蛾蟒村、联谊村开展了三场脱贫攻坚扶贫扶志扶智宣讲活动,王庄镇机关领导同志,各村党组织书记、村委会主任和第一书记,蛾蟒村、联谊村贫困户和部分群众现场聆听了宣讲。

宣讲会上,中国人民银行澄城县支行驻安里镇段庄村第一书记陈剑讲述了他在面对家庭变故时仍然坚持扶贫事业的舍家为国精神;县煤炭局驻冯原镇团结村第一书记刘永军讲述了他与群众同吃同住同劳动的为民情怀;王庄镇路井村脱贫之星申玉萍讲述了她通过转变思想、踏实苦干,最终摘掉贫困帽子的励志事迹。3名宣讲团成员用心、用情、用行动的感人故事为与会干部群众带来了一次深刻的思想教育和心灵震撼,激发了干部、群众的脱贫热情,同时也为全镇脱贫攻坚奔小康注入了强大的精神动力。

    此次宣讲会的开展,让王庄镇广大干部群众更加坚定脱贫的信心。与会干部纷纷表示,要积极学习宣讲团成员一心为民的精神,在今后的扶贫路上坚持民生优先的第一导向,真诚帮助群众解决困难,让群众看到实实在在的变化,得到实惠,激发贫困户内生动力,带领群众打赢脱贫攻坚战。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心