站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 尧头镇> 正文

尧头镇召开3·28古文化艺术节暨脱贫攻坚精神文明表彰大会协调会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-05-17 作者:尧头镇 发布人:尧头镇 浏览次数:

为进一步决胜脱贫攻坚战,促进贫困户内生动力,弘扬社会主义核心价值观,丰富群众文化生活,尧头镇于5月10日召集镇村干部、站所负责人,召开协调会,安排古会期间各项筹备工作。

会上,镇党委副书记惠晓锋宣读活动方案,强调活动分组情况、各组职责以及具体要求等内容,细分责任到人,说明会场、会期、秩序等问题,活动期间对镇街道进行交通管制,确保道路通畅,要求镇卫生院做到24小时有人值班,保证群众人身安全。随后就安全保卫问题做了重要部署,要严格巡警巡逻制度,随时排查安全隐患;食品药品监管所及时检查食品安全,检测生产流程、生产标准、日期等,保障群众舌尖上的安全;镇公共事业服务站具体维护好古会期间的环境卫生,合理划分摊位摊点,安排车辆摆放,做到文明执法,文明护卫。最后,要求党员干部利用古会大力宣传讲解脱贫攻坚各项政策,浓厚氛围,让群众了解弄通政策优惠,促进政策落地生根。

此次协调会的召开,进一步统一了干部思想,明确了职责任务,严格了工作要求。会议要求各级要精心筹备,密切配合,齐心协力,为古会举办打下坚实基础,为脱贫攻坚提供有力保障,向社会各界展示尧头良好的精神风貌。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心