站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 尧头镇> 正文

尧头镇举行余热供暖建设项目 开工仪式

来源:澄城县政府 发布时间:2018-05-17 作者:尧头镇 发布人:尧头镇 浏览次数:

5月10日上午,澄城县尧头镇余热供暖项目开工仪式在尧头镇举行。镇党委副书记惠晓锋、发改局领导、澄城县诚辉建设投资开发有限公司领导参加了本次开工仪式,镇党委副书记惠晓锋宣布项目开工并在仪式上讲话。

本项目为余热供暖项目一标段,建设供暖面积20万㎡,包含尧头镇片区供热管网工程、东村换热站工程、段庄坡村换热站工程、尧头窑新景区换热站工程、尧头镇换热站工程。本工程总投资约为3136万元。该项目全部完工后,可为周边村提供冬季供暖,利用工业余热作为热源,相比燃煤锅炉作为采暖热源每年可减少耗煤,同时还可以减少因为燃煤锅炉而产生的烟气排放,减少二氧化硫、粉尘和二氧化碳的排放。方便了群众的生活,同时实现企业节能减排和循环发展、有效的改善了周边环境。

镇党委副书记惠晓锋对项目的开工表示热烈祝贺,他说:“今年的冬季清洁取暖工程,被国家列为了北方地区清洁采暖规划首批实施项目,也是被县委、县政府列为全县大气污染防治的一项重要政治任务,要求不折不扣必须完成。澄城县诚辉建设投资开发有限公司以及施工单位要倒排工期,挂图作战、高效率推进、高标准建设,确保项目按期建成,如期使用”。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心