站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 尧头镇> 正文

尧头镇派出所以严管队伍案为鉴 正风肃纪警钟鸣

来源:澄城县政府 发布时间:2018-05-17 作者:尧头镇 发布人:尧头镇 浏览次数:

5月14日晚,尧头派出所按照纪律作风教育整顿活动安排,组织全体民警开展“以案明纪”警示教育讨论会。会议由所长郭峰主持。

为保证活动取得实效,会前,尧头派出所召开所务会制定活动实施方案、安排活动开展流程。会上,首先由教导员樊华运组织全体民警对发生在民警身边的典型案例进行学习和分析讨论,组织民警进行自我检查、自我对照和自我剖析,共剖析出思想意识不强、自我约束能力差、价值观有偏差等4大类5小项问题,要求民警深刻认识违法违纪问题对单位、个人事业和家庭的危害,进一步筑牢道德底线和纪律底线,切实增强法制意识和严守纪律规矩的自觉性,以及要引以为戒,以案明纪,进一步加强作风养成,以身作则、严于律己,筑牢职业道德高线,坚守纪律底线。最后所长郭峰提出要求并强调:开展纪律作风教育整顿活动具有极端重要性和紧迫性,全体民警要以“纪律作风教育整顿活动”为契机加强政治理论学习、坚定理想信念、加强党性修养、提升履职能力,以更加务实的工作作风,全力做好本职工作,以及每人撰写心得体会一篇。

通过开展“以案明纪”警示教育讨论会,民警感触颇深,受益匪浅,纷纷表示要从中深刻吸取教训,警钟长鸣,严于律己,提升防腐拒变能力,确保队伍纯洁,进一步树立良好人民警察形象。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心