站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 尧头镇> 正文

尧头镇:提升作风建设 助推脱贫攻坚

来源:澄城县政府 发布时间:2018-07-09 作者:李静洁 发布人:尧头镇 浏览次数:

及时当勉励,岁月不待人。为进一步增强党员干部的使命感和责任感,提高工作作风,尧头镇从五个方面加强党员干部作风建设,助推脱贫攻坚。

讲大局,勤沟通。当前形势紧、任务重,四支力量要形成合力,协同作战,明确职责和任务,及时沟通,树立大局意识,相互补台,共同努力,将任务作为指令,全力以赴向工作目标前进。

照镜子,常律己。时常反省,做到吾日三省吾身,弘扬正能量,以人为镜,发现自身的缺点和不足,取人之长补己之短,严格要求自己,多从自身找问题,不断改正,提高自身素质和能力。

勤修身,要虚心。虚心使人进步,不管在何时何地都要虚心请教,善于发现别人的优点和亮点,相互学习进步,学经验、学方法、学道理、学智慧,时刻俯首俯身,坚决不能脱离群众。

树标杆,做模范。党员干部时刻要身先士卒,不当传话筒,践行实干精神,树立标杆意识,争做先进模范,比贡献比成绩,从生活、工作、学习等方面严于律己,遵守各项规章制度。

讲协作,提效能。党员干部要拧成一股绳,劲往一处使,心往一处想,团结奋进。定期召开民主生活会,抓自身建设,将问题消灭在萌芽状态。每天对照任务清单回顾自己的工作,提高工作效能。

审视当下,人间正道是沧桑。展望未来,长风破浪会有时。党员干部要争做处处积极进取、事事奋勇争先的斗士,以负责的工作作风、自律的工作态度、无悔的奉献精神,出实招、办实事、求实效,积极投身到脱贫攻坚战中,勇立潮头,不息筑梦。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心