站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 尧头镇> 正文

澄城县尧头镇:传达全县生态环境保护暨美丽澄城建设推进大会会议精神

来源:澄城县政府 发布时间:2018-09-30 作者:尧头镇 发布人:尧头镇 浏览次数:

9月28日上午,尧头镇召开全体机关领导干部大会,迅速传达全县环境保护暨美丽澄城建设推进大会会议精神。

会上,镇长张扬永就全县生态环境保护暨美丽澄城建设推进大会会议相关精神要求,并结合尧头镇工作实际,进行传达并安排,要求各村(社区)全面贯彻习近平总书记生态文明建设思想,落实省、市、县相关工作要求,充分认识美丽尧头建设的重大意义,正确认识打赢生态攻坚战的决心,认清我镇面临的形势,夯实责任,明确责任,落实责任,举一反三,全面整改。从“五美、四路、三化”着手,将生态环境保护与美丽尧头建设相统一,将城镇和乡村相统一,将当前和长远相统一,将人力和物力相统一,将建设和管理相统一,建设美丽尧头。

会后,镇党委书记杨东强强调:生态环境保护刻不容缓,美丽澄城建设蓝图已绘就,我们党员干部应转变作风,明确责任,清晰思路,落实任务。一是提高政治站位。全面贯彻中、省、市、县关于生态环境保护工作要求,深刻领会习近平总书记的“绿水青山就是金山银山”的理念精髓;二是明确工作任务。根据县生态环境保护与美丽澄城建设总体工作安排,结合我镇实际,制定实施方案,明确时间表,细化路径图,将生态环境保护与美丽尧头建设紧密结合,两手都要抓,两手都要硬;三是强化督导问责。有安排就要有落实,突出问题导向,倒逼工作进度,以狠抓落实的工作作风,从严执纪问责,推进美丽尧头建设。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心