站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 尧头镇> 正文

尧头镇:召开2018年度目标责任考核大会

来源:澄城县政府 发布时间:2019-01-08 作者:尧头镇 发布人:尧头镇 浏览次数:

1月7日,尧头镇召开了2018年度目标责任考核大会。县委常委、县人武部政委陆玉林一行9人,对尧头镇2018年度目标任务完成和领导班子履职情况进行了考核测评。全体机关领导干部,驻镇站所、村(社区)两委干部、两代表一委员等,共计110余人参加了会议。

会上,首先陆政委对做好考核工作提出具体要求,他指出:一年一度的年终综合考核,是县委、县政府对各镇(街道)、各部门全年工作成效的整体检阅,也是对领导班子和领导干部一年来工作实绩的综合评价,各参会人员要充分认识目标责任考核的重要性,准确把握年终综合考核评价的内容和要求,围绕年初下达的目标任务,回顾总结、查漏补缺,实事求是地提供相关印证资料。严格规定程序,认真组织实施,严谨扎实地做好各环节工作,确保考核工作规范性和准确性。

随后,镇党委书记杨东强作工作汇报,报告从个性目标任务、镇域经济发展、现代农业、文化建设、民生保障、从严治党、党务建设及2018年度工作亮点等八个方面汇报了尧头镇目标任务完成和班子成员履职情况。一年来,尧头镇在县委、县政府的正确领导下,全镇所有领导干部风雨同舟、砥砺奋进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以脱贫攻坚和乡村振兴战略为统揽。精诚团结,撸袖实干,脱贫攻坚成效显著,社会经济稳步增长,产业转型成效凸显,环保工作力度空前,项目建设成绩斐然,文化事业卓有成效,全域旅游基本形成,争先创优,追赶超越,全面完成了县上下达的各项目标任务。

会后,考核组通过民主测评、查阅资料、实地考察等方式,对尧头镇2018年度目标任务完成情况、班子履职等方面进行了全面检查考核,并对尧头镇的各项工作予以高度肯定。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心