站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 尧头镇> 正文

澄城县尧头镇第十届人民代表大会第五次会议胜利召开

来源:澄城县政府 发布时间:2020-10-21 16:37 作者:尧头镇 发布人:尧头镇 浏览次数:

10月21日,尧头镇第十届人民代表大会第五次会议在镇二楼会议室召开,61名代表、29名列席代表参加会议,同时,邀请县人大专职委员党雪凤到会指导,会议由镇党委书记杨东强主持。

会议首先听取和审议了政府工作报告,参会代表一致认为,政府工作报告回顾总结一年来工作成绩实事求是,分析问题客观准确,2020年工作部署思路清晰。

会议指出,过去的一年,镇人民政府在以习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,以脱贫攻坚为统揽,紧扣“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,按照“四镇”建设思路,聚力“一轴两区”发展战略,不忘初心,牢记使命,真抓实干,砥砺奋进,以初心使命凝聚奋进力量,以担当实干谋求跨越发展,镇域经济和社会各项事业取得了显著成效,较好地完成了镇第十届人大四次会议确定的各项目标任务。

会议强调,2020年,是全面建成小康社会关键之年,是“十三五”规划的收官之年,更是打赢脱贫攻坚的决战之年。镇人民政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持新发展理念,贯彻县委“公勤严廉”四字要求,聚焦“十个高质量”,以“四县同建”为方向,以尧头窑景区为龙头,聚焦产业转型发展,加快推进“四镇”建设,全力打造“十里桃花、万亩桃园”经济林产业带,不断推动镇域经济高质量发展,奋力建设富裕美丽人民满意的新尧头。

会议号召,全镇各级组织和广大干部群众要在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,心无旁骛抓落实,扑下身子踏实干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心,牢记使命,分秒必争,不负韶华,奋力谱写尧头高质量发展新篇章!

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心