站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 镇办动态> 尧头镇> 正文

尧头镇:传达学习县第十八次党代会精神

来源:澄城县政府 发布时间:2021-09-30 16:47 作者:尧头镇 发布人:尧头镇 浏览次数:

9月30日,尧头镇传达学习县第十八次党代会精神。镇机关全体领导干部,村(社区)书记,第一书记、工作队员等80余人参加会议,会议由镇党委书记张杨永主持。

会上,张杨永就高成文书记代表中共澄城县第十七届委员会向大会作的《实干兴澄 追赶超越 为建设绿色活力富裕明朗的新澄城而努力奋斗》报告精神进行了传达。他指出,这次大会是在中国共产党成立100周年之际,在全县上下深入实施“十四五”规划,奋进新时代、启航新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会全面总结县十七次党代会以来的工作,坚定最根本的政治保障是坚持党的领导;最朴素的政治伦理是站稳人民立场;最现实的政治任务是加快富民强县;最宝贵的政治品质是团结担当实干。研究部署今后五年的奋斗目标和工作任务,绿色发展是我们的主攻方向,追赶超越是我们的奋斗姿态,共同富裕是我们的终极目标。

会议要求,全镇上下要以此次党代会为契机,凝心聚力,砥砺前行。一是要认真学习领会精神实质,进一步增强发展动力。各村(社区)要站在学习贯彻县党代会精神的最前沿,把学习好、贯彻好、落实好县党代会精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。迅速组织全体党员干部传达学习会议精神,仔细研读报告原文,总结好经验、好做法,探索新方法、新路径,以高度的政治责任感和使命感抓好党代会精神落地落实,营造浓厚的学习宣传氛围。二是要牢牢把握未来前进方向,进一步增强发展定力。党员干部要自觉把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,紧跟澄城发展步伐,绿色发展是我们的主攻方向,追赶超越是我们的奋斗姿态,共同富裕是我们的终极目标。争取实现进位赶超,党群一心、干群一心,目标一致、步调一致。三是要切实提高工作服务水平,进一步增强发展能力。全镇上下要将落实习近平总书记“七一”重要讲话精神、来陕考察重要讲话重要指示精神、县党代会精神体现在行动上,落实到具体的意见和工作措施上,紧密结合党史学习教育总体安排部署、主题活动有关要求,以只争朝夕、真抓实干的劲头,勇立潮头、争当时代弄潮儿的气魄,积极运用改革的方法和法治的方式破解难题,以钉钉子精神一件一件抓好任务落实,力求各项工作取得更大进展,为建设富裕美丽人民满意的新尧头贡献力量。

会议同时对当前防汛安全隐患排查、国庆氛围营造、安全生产、生态环保、秋季秸秆禁烧、疫情防控、环境卫生、信访稳定、值班值守、巩固脱贫成果后评估等重点工作进行再安排再部署。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心