站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 林业局> 政策文件> 部门文件> 正文

澄城县林业局关于开展林业扶贫领域腐败和作风问题专项治理活动的通知

来源:澄城县政府 发布时间:2018-05-12 作者:林业局 发布人:林业局 浏览次数:
索 引 号 437036006-2018-000008 主题分类
发布机构 林业局 发文日期 2018-05-12
名  称 澄城县林业局关于开展林业扶贫领域腐败和作风问题专项治理活动的通知
文  号 主 题 词 澄城县 林业局 开展 林业 腐败 专项治理活动 的通知


各镇人民政府、城关街道办:
  中省市纪委决定从2018年到2020年持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理。为了发挥林业系统优势,落实林业扶贫政策,执行纪委决定,助力全县林业脱贫攻坚工作,结合林业生态脱贫工作实际,经局党组研究决定,在全县开展林业生态扶贫领域腐败和作风问题专项治理活动。现就有关事项通知如下:
  一、专项治理活动时间
  从2018年到2020年连续三年持续进行专项治理。
  二、专项治理活动内容
  落实中省市制定林业扶贫政策,建立生态护林员队伍、生态效益补偿、退耕还林项目等林业扶贫项目。整治和查处落实林业扶贫政策部署不坚决、工作不扎实、执行搞变通等问题;执行政策不严格、不公开、不透明的问题。
  三、专项治理办法
  各镇(办)抓日常工作。对护林员的选聘、在岗、作为进行自查和监督;对生态效益补偿和退耕还林工作的审核、验收、底册上报进行自查。在林业扶贫领域发现问题线索,要及时整治。对林业扶贫领域的腐败和作风问题进行监督报送。林业局生态扶贫办不定期抽查督察,对林业扶贫工作中一些典型问题按照有关规定移交办理。
  四、专项治理活动要求
  落实好林业扶贫政策,各镇(办)高度重视,切实抓好镇域林业扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作;要加强监督、查处问题、畅通信息,及时上报存在问题,确保林业政策落实到实处。(联系电话:6712022)
  附件:林业扶贫领域腐败和作风问题上报表
                               澄城县林业局
               2018年5月4日

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心