站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 审计局> 政策文件> 部门文件> 正文

澄城县审计局学习中央审计委员会第一次会议精神

来源:澄城县政府 发布时间:2018-07-11 作者:审计局 发布人:审计局 浏览次数:
索 引 号 016031127-2018-000013 主题分类
发布机构 审计局 发文日期 2018-07-09
名  称 澄城县审计局学习中央审计委员会第一次会议精神
文  号 主 题 词 澄城县 审计局 学习 中央 审计委员会

 

6月25日,澄城县审计局召开全干会,组织学习了中央审计委员会第一次会议精神。

会上,党组书记、局长党明同志领学了中央审计委员会第一次会议精神,党明指出,中央审计委员会的成立和中央审计委员会第一次会议的胜利召开,是我国审计发展历史中具有里程碑意义的大事,进一步加强了党对审计工作的领导、对我们审计人做好新时代审计工作具有重大的现实意义和深远的历史意义。

会议要求:每一位审计干部要认真学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,把新时期党中央对审计工作的新要求,不折不扣落实到具体的审计工作中,落实到每一个审计项目中。局审计干部纷纷表示中央审计委员会的成立和中央审计委员会第一次会议的胜利召开使他们倍受鼓舞、倍感振奋,同时深感审计责任之重大,使命之光荣。在今后的工作中一定要加强学习,提高政治站位,把思想和党中央的要求统一起来,为审计事业发展做出应有的贡献。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心