站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 公安局> 政策文件> 工作报告> 正文

澄城县公安局 “互联网+”平台上线运行工作报告

来源:澄城县政府 发布时间:2018-06-08 作者:公安局 发布人:公安局 浏览次数:
索 引 号 ga0160319-2018-000034 主题分类
发布机构 公安局 发文日期 2018-06-08
名  称 澄城县公安局 “互联网+”平台上线运行工作报告
文  号 主 题 词 澄城县 公安局 互联网 平台 运行 工作报告

陕西公安“互联网+政务服务”平台全流程办理业务自525日正式上线试运行以来,澄城县公安局主管部门高度重视,安排专人负责掌握“互联网+”平台的正常运行情况,并亲自下基层,查看督导“互联网+”平台的使用办理情况,现将上线来试运行工作情况做以下汇总:

1、全流程业务上线后,我局业务系统平台运转正常,只有韦庄派出所出现账号无法登陆跳转问题,经过县级管理员与上级部门的多次对接沟通后很快解决,保障了平台的正常运行。

2、全流程业务上线后,我局业务平台正常接受网上咨询、网上预约和申报办理功能。目前,接受网民咨询1件。

 

 

 

澄城县公安局

201866


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心