站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 食药监局> 财政信息> 三公经费> 正文

澄城县食品药品监督管理局2017年部门预算及“三公经费”情况公开说明

来源:澄城县政府 发布时间:2017-02-10 作者:食药监局 发布人:食药监局 浏览次数:
索 引 号 732668022-2017-000082 主题分类
发布机构 食药监局 发文日期 2017-02-09
名  称 澄城县食品药品监督管理局2017年部门预算及“三公经费”情况公开说明
文  号 主 题 词 澄城县 食品药品监督管理局 2017 预算 经费 情况 公开 说明

澄城县食品药品监督管理局2017年部门预算及“三公经费”情况公开说明

 

一、县编办确定的部门职责

(一)贯彻实施国家和省、市有关药品、医疗器械、化妆品、保健品、农产品以及食品安全监督管理的法律法规和政策、规划。

(二)负责药品、医疗器械研制、生产、流通、使用环节的监督管理工作。做好药品、医疗器械经营许可申办材料的初审工作,组织开展药品不良反应和医疗器械不良事件监测工作。

(三)负责食品加工小作坊质量安全承诺许可,食品流通许可,酒类流通备案登记和溯源管理,餐饮服务许可,宾馆餐饮部和单纯性餐饮服务公共场所卫生许可等行政审批事项。

(四)餐饮服务食品安全监管,宾馆餐饮部和单纯性餐饮服务公共场所的执法检查工作。

(五)指导并部署公安食品安全执法中队开展打击食品安全违法犯罪活动相关的业务工作。

(六)组织实施食品药品安全管理规范、基本制度,执行有关食品药品技术标准,开展食品药品安全调查和监控工作,发布食品药品安全监管信息,接受食品药品安全投诉举报,监督检查食品药品从业人员的教育培训、健康体检工作。

(七)负责保健品、化妆品行政许可的受理、审批以及安全的监督管理工作。

(八)配合有关部门做好药品、医疗器械、保健品、化妆品、食品等方面广告的监测、监管工作。

(九)负责全县农产品食品检验检测工作,做好“十二五”期间我县食品检验检测中心的建设工作。

(十)负责全县重大复杂食品药品安全事故的应急、调查、处理工作,组织、协调县食品安全委员会各成员单位开展食品安全监管工作,负责县食品安全委员会办公室的日常工作。

二、2017年主要工作任务

(一)继续深入开展食品药品安全专项整治行动

(二)深化作风建设工作

(三)加强宣传教育培训工作

(四)建立食品安全信息化监管系统

(五)全力推进食品药品检验检测中心项目建设

(六)全面推进重大项目建设工程

(七)加强机关自身建设和支部建设

三、部门预算组成单位基本情况

单位名称

  

实有

人数

经费管理形式

小计

行政

事业

合 计

28

9

19

131

全额拨款

四、预算编报说明及增减变化

(一)公共预算收支情况说明。

 收入情况说明:2017年部门预算收入771.45万元,全部为财政预算拨款。

 支出经济分类情况说明:2017年全年预算总支出771.45万元。

1.基本支出:

(1)、工资福利支出698.74万元;

(2)、商品和服务支出55万元;

(3)、对个人和家庭的补助17.71万元。

2.项目支出:0万元

3.专项支出:0万元

支出按照功能分类情况说明:

医疗卫生与计划生育支出771.45万元

(二)“三公经费”增减变化情况说明。

 2017年公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出7.14万元,比2016年公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出减少了2.2%,其中:公务接待费用5.35万元,比2016年公务接待费用预算支出减少了4.5%,主要原因是严格公务接待管理,杜绝超范围及超标准接待现象发生;公务用车运行维护费1.79万元,比2016年减少-5.3%,主要原因是加大食品专项整治力度,执法车辆出勤批次增加;因公出国(境)费用为0

五、“三公经费”支出预算表

单位:万元

单位名称

合计

因公出国(境)费

公共用车购置及运行维护费

公务接待费

小计

公务用车运行维护费

公务用车购置

药监局

7.14

1.79

1.79

5.35

 


2017年部门预算及“三公经费”公开表格.xls

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号