站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 韦庄镇> 业务信息> 综合信息> 正文

韦庄迅速传达全县信访稳定专题会议精神

来源:澄城县政府 发布时间:2017-09-12 作者:王旭丹 发布人:韦庄镇 浏览次数:
索 引 号 016031194-2017-000133 主题分类
发布机构 韦庄镇 发文日期 2017-09-11
名  称 韦庄迅速传达全县信访稳定专题会议精神
文  号 主 题 词 韦庄 迅速传达 信访稳定 专题会议

911日下午,韦庄镇迅速传达县委书记程军在全县信访专题会议上的讲话精神,会议由镇长党晓军主持,机关全体同志、村两委干部、第一书记参加了会议。

党晓军要求:全体同志认真学习程书记讲话精神,清醒认识当前信访维稳工作的严峻形势、全面深挖突出问题,一是进一步加大矛盾纠纷排查力度,做到排查细致到位,认真制定化解措施,稳妥推进矛盾化解。对已化解问题及时销号,逐步减少信访总量、遏制信访增量;二是针对信访重点人群和重点人员,强化稳控措施,及时掌握其家庭住址、联系电话,需要解决的主要问题,耐心做好劝导工作,讲明政策规定,变上访为下访 ;三是全面排查、落实责任对可能出现的倾向性、苗头性问题,及时化解,对矛盾突出,可能引起上访的问题,立即处理,努力将问题化解在域内。四是加大督查督办和责任追究力度,对化解不及时案件督促整改。对工作不力,问题处理不到位引发信访问题,造成不良影响的严肃追究问责。

党晓军强调,信访维稳工作重点是要在思想上提高认识,抓好细节落实,把信访稳定工作真正做实做好,为党的十九大召开创造安全稳定的社会环境。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号