站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 住建局> 业务信息> 综合信息> 正文

住建局开展“吃拿卡要”、乱收费乱摊派专项自查

来源:澄城县政府 发布时间:2017-09-12 作者:住建局 发布人:住建局 浏览次数:
索 引 号 016030810-2017-000033 主题分类
发布机构 住建局 发文日期 2017-09-12
名  称 住建局开展“吃拿卡要”、乱收费乱摊派专项自查
文  号 主 题 词 住建局 开展 收费 自查

近日,住建局为进一步解决干部队伍作风方面存在的突出问题,按照县委要求,以“六查、六整、六提升”活动为主题,着力解决干部队伍在“吃拿卡要”、乱收费乱摊派等方面存在的突出问题。

住建局专门成立了“吃拿卡要”、乱收费乱摊派检查工作领导小组,并进一步明确了工作职责、工作制度,通过主要领导负责,安排专门力量具体抓,做到思想认识、组织领导和工作落实“三到位”,确保自查工作落到了实处。并要求全局党员干部要统一思想,认真贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》、中央八项规定、县委六项规定、四条铁律,采取有力措施强力整治工作中“吃拿卡要”、乱收费乱摊派等问题的不正之风,有效促进机关和领导干部廉洁自律。

通过自查,认真落实廉洁从政文明执法依法办事达到了缩短办事时间、提高办事效率、树立对外形象的目的,切实在日常工作中抓好贯彻和落实,为加快追赶超越和建立富裕美丽人民满意的新澄城提供强有力的作风保障。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号