站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 统计局> 业务信息> 综合信息> 正文

澄城县迅速开展2017年度拟脱贫户退出达标核查工作

来源:澄城县政府 发布时间:2017-11-23 作者:统计局 发布人:统计局 浏览次数:
索 引 号 01603116X-2017-000128 主题分类
发布机构 统计局 发文日期 2017-11-23
名  称 澄城县迅速开展2017年度拟脱贫户退出达标核查工作
文  号 主 题 词 澄城县 迅速开展 2017 脱贫 退出 达标 核查

脱贫攻坚是当前工作的重中之重,为了确保拟脱贫户收入核定准确无误,继渭南市统计局就此项工作的安排部署会议之后,澄城县统计局严格按照《渭南市脱贫攻坚指挥办公室关于落实2017年度脱贫退出达标核查工作责任的意见》(渭脱办发[2017]1号)文件要求,即刻准备,迅速抽调人员,成立组织机构,制定实施方案。

(一)积极联合,落实分工。在接到这个任务后,澄城县统计局积极联合县扶贫办和国调队主要领导,商谈这次核查的流程和分工。

(二)迅速组织,紧密筹备。尽快成立脱贫退出达标核查工作领导小组组织机构,落实了20余名核查人员,确保核查工作如期完成。

(三)掌握资料,印发方案。积极与县扶贫办联系,尽快掌握全县各镇的拟脱贫退出村、户资料,制定出台了详细的核查方案。

(四)加强培训,严格要求。对核查人员进行培训,使其准确、快速地核算拟脱贫户人均纯收入。对各镇拟脱贫户的核查,要务必确保抽中村达到行政村数的50%,抽中户达到拟脱贫户总数的5%。同时做好核查资料记录、保存及签字等工作,严防弄虚作假。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号