站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 统计局> 业务信息> 综合信息> 正文

县统计局四项措施做好“五上”企业入库工作

来源:澄城县政府 发布时间:2017-11-23 作者:统计局 发布人:统计局 浏览次数:
索 引 号 01603116X-2017-000129 主题分类
发布机构 统计局 发文日期 2017-11-23
名  称 县统计局四项措施做好“五上”企业入库工作
文  号 主 题 词 统计局 做好

为切实做好新增“五上”单位申报审批工作,统计局统一部署,多措并举,采取有利措施,确保“五上” 单位审批工作扎实推进。

一、及时汇报,召开专题会议安排部署,抓紧时间把条件成熟的企业全部按要求申报入库。并及时召开新增“五上” 企业申报工作专题部署会,进一步筛查辖区内符合条件的企业,完善相关资料,及时申报入库。

二、加强沟通联络,切实完善申报工作。为确保新增“五上” 单位申报质量,注重与市局普查中心沟通联络,确保准确及时地领会上级文件、会议精神;注重各专业间协作配合,确保同步同质推进申报工作;注重与各镇(办)、相关部门申报负责人的交流沟通,确保申报工作的准确性与真实性;注重与企业、企业主管部门之间的进一步联系协调,收集、整理并逐一审核申报材料,保证申报材料准确无误。

三、加强审批把关,全面保证申报质量。为全面摸清全县新增“五上” 单位情况,确保“五上” 企业信息申报的准确性和真实性,我局对申报的每一个企业都要开展走访调查工,实地核查申报企业是否存在、是否符合单位划分标准、是否达到“五上” 单位申报要求等。严格把关,做好各种申报材料的准备,并积极与申报企业对接,指导企业如实填写申报材料并对材料认真审核比对,确定企业是否符合申报要求,确保新增“五上” 单位申报审批通过率。

四、加大工作力度,确保应入尽入。各专业要加大工作力度,多管齐下,确保“五上”企业应入尽入。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号