澄城县商务局 采取有效措施 积极应对暴雪天气
发布时间:2018-01-12 16:35 来源:澄城县政府 作者:商务局 浏览:
索 引 号 016031119-2018-0002 发布机构 商务局 发布日期 2018-01-12

持续的暴雪天气给人民的生活造成了明显的影响,为了保障当地居民生活不受影响,我局积极采取有效措施,应对暴雪天气。

  一是要求各大商场在暴雪天气来临之前,备好充足的生活必需品,并制定相应的保障措施,确保在紧急情况下生活必需品的投放,稳定市场运行,保持良好的市场秩序。

  二是在暴雪天气中,我局组织执法大队和市场中心的工作人员,对各大农贸市场的设施设备进行了现场实地的察看,并带领商户及时对临时钢棚和道路上的积雪进行了清除,保证了各大农贸市场的正常经营

  三是做好生活必需品市场运行监测和预测通过城乡监测平台显示,反季蔬菜涨幅比例相对较大,但浮动在25%下以,时令蔬菜价格基本平稳,其他日常生活必需品供应和价格供给充足,没有变化。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心