澄城县安监局扎实开展“双节”期间纠正“四风”强化作风纪律建设主题活动
发布时间:2018-01-12 16:34 来源:澄城县政府 作者:安监局 浏览:
索 引 号 741290244x-2018-0001 发布机构 安监局 发布日期 2018-01-12

为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,依据县委、县纪委统一部署,澄城县安监局日前及时召开会议对“双节”期间纠正“四风”强化作风纪律建设进行整体安排。会议学习了习近平总书记的重要批示,传达了县委、县纪委《关于进一步纠正“四风”加强作风建设暨开展元旦春节假日期间明察暗访和监督检查工作的通知》等文件精神,通报了七起违反八项规定精神典型违纪案例,以案说法,从身边事抓起,教育引导党员干部充分认识当前“四风”整治及作风纪律建设的态势和特点,强化红线意识,严守纪律底线,做到“双节”期间纪律严明、风清气正。

会后,按照局里统一安排,各领导分别组织所分管股室同志深入开展了作风纪律大讨论,局纪检组、监察室负责同志全程参与讨论活动。各同志结合本职工作、脱贫攻坚工作等重点工作完成情况就本人的作风纪律表现进行了深刻的剖析,对单位作风纪律建设情况进行了开诚布公的研究讨论,通过大讨论,全体同志统一了思想,提高了认识,绷紧了作风纪律的弦,同时讨论形成的多条合理化建议对岁末年首的安全生产工作和作风纪律建社必将起到强有力的推动和促进作用。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心