站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 工商联> 业务信息> 综合信息> 正文

澄城县工商联(总商会) 召开2017年总结会暨2018年工作安排会议

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-13 作者:工商联 发布人:工商联 浏览次数:
索 引 号 01603088-8-2018-000003 主题分类
发布机构 工商联 发文日期 2018-02-11
名  称 澄城县工商联(总商会) 召开2017年总结会暨2018年工作安排会议
文  号 主 题 词 澄城县 工商联 总商会 2017 2018 年工作安排

2月8日上午,澄城县工商联(总商会)召开2017年总结会暨2018年工作安排会议。会议由县委统战部副部长、工商联党组书记赵博江主持。县工商联(总商会)全体执委和机关干部参加本次会议,县政协副主席、工商联主席潘中锋出席会议并讲话。

 会上,组织学习了《中共中央政治局常委、国务院总理李克强致中国工商业联合会第十二次全国代表大会的贺词》、《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》。副主席杨锋回顾总结了2017年工商联工作,并对2018年的工作进行了安排部署。

潘中锋在讲话中强调:学习十九大精神是首要任务,始终坚持党的领导,政治同心、目标同向、行动同步;要把中发25号文件、李克强总理讲话和工商联工作结合起来,认真贯彻“团结、服务、引导、教育”工作方针,促进“两个健康”,充分激发非公经济活力;加强交流和培训,在联系、管理和服务上再下功夫,号召更多民营企业家参与到“万企帮万村”行动中来,助推我县打赢脱贫攻坚战,为建设美丽富裕、人民满意新澄城贡献力量。



设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心