澄城县财政局在分会场参加政府财务报告编制扩大试点工作视频会议
发布时间:2018-04-16 08:23 来源:澄城县政府 作者:财政局 浏览:
索 引 号 01603079X-2018-000060 发布机构 财政局 发布日期 2018-04-16

为贯彻落实党中央、国务院和财政部关于经济体系改革要求,加快推进权责发生制政府综合财务制度改革,做好2018年政府财务报告编制扩大试点工作,4月13日上午,财政局总会计师雷林及相关股室负责人、经办人在财政局分会场参加了政府财务报告编制扩大试点工作视频会议,会议由财政部国库司组织,国库司负责人、政府采购管理办公室主任娄洪作了重要讲话。

会上,娄洪对政府财务报告编制扩大试点工作提出了三个方面的意见,一是深刻体会新时代权责发生制政府综合财务报告制度改革的意义;二是充分利用试点工作取得的成效,增强做好政府综合财务报告编制试点工作的信心和决心;三是以高度的责任感和使命感,扎实做好今年的试点工作。

随后,国库司陈璐璐处长分别对部门综合财务报告编制和政府综合财务报告编制进行业务培训,详细讲解相关政策,并对此项工作提出了具体要求。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心