站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 住建局> 业务信息> 综合信息> 正文

县住建局三举措加强在建项目安全监管

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-09 作者:住建局 发布人:住建局 浏览次数:
索 引 号 016030810-2018-000148 主题分类
发布机构 住建局 发文日期 2018-08-09
名  称 县住建局三举措加强在建项目安全监管
文  号 主 题 词 住建局 举措 加强 安全监管

为积极应对当前严峻的安全生产形势,县住建局采取措施督促、教育和指导各在建项目企业落实安全隐患排查整改工作。

开展安全巡查,督促整改落实。在开展在建项目安全生产隐患大排查大整改工作期间,调整工作时间安排,加大对在建项目的巡查力度,并建立工作日志,做好巡查记录、影像资料保存。

开展警示教育,强化安全意识。组织各项目企业召开安全警示教育会,深入学习省市相关文件精神,要求深刻汲取有关事故事件教训,牢固树立安全发展理念,强化红线意识和底线思维,举一反三,排查漏洞和薄弱环节,强化安全风险辨识管控,坚决防止同类事故事件发生。

开展方案交底,完善整改措施。坚持“安全整改不到位不能恢复生产”的原则,要求各项目企业全面排查在建工地存在的安全风险,尤其突出重大区域、环节安全风险防控。现场听取项目安全隐患整改措施和方案,并给出合理建议,指导完善整改方案,确保在建项目切实做好安全风险防管控工作,不断提高安全水平。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心