站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 住建局> 业务信息> 综合信息> 正文

县住建局多项督查措施维护夏季市容环境

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-09 作者:住建局 发布人:住建局 浏览次数:
索 引 号 016030810-2018-000150 主题分类
发布机构 住建局 发文日期 2018-08-09
名  称 县住建局多项督查措施维护夏季市容环境
文  号 主 题 词 住建局 维护 市容 环境

为确保县城区夏季市容环境卫生整治成效持续惠及于民,近日,县住建局积极采取多项督查措施,全力加强维护市容环境卫生工作。

一是开展深入督察。督查人员深入沿街主次干道、背街小巷,对照市容市貌精细化管理标准查找问题,通过督导一线在岗、在位、第一时间处理问题,清查市容乱象,

二是完善督查内容。根据夏季季节特征,对值班巡查时间、方式及范围进行调整,对夏季突出的出店出柜、流动摊点、露天烧烤的占道经营,纳入为重点督查项目,确保督查工作全覆盖,不留盲点。

三是开展错时督查。督查人员通过开展定期或不定期督查,增加早、晚高峰时段和双休日督查频率,避免管理盲区和缺失,确保执法管理无缝隙、全覆盖。

针对督查过程中存在的问题,采取现场督办方式,及时要求相关责任人整改。对问题整改时限延误和整改落实不到位的个人,进行通报。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心