澄城县农工部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-11 08:10 来源:澄城县政府 作者:农工部 浏览:
索 引 号 01081552-9-2018-000018 发布机构 县委农工部 发布日期 2018-09-11
    9月7日下午,中共澄城县委农工部班子会议上,农工部部长王亚锋组织班子成员,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,这是党中央对条例的第二次修订,释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号。会上,王亚锋按照条例内容,逐条与班子成员对照学习,要求把学习《条例》与深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规结合,与学习监察法等法律法规结合起来,努力使学习成果转化为履职效能。
    9月10日,在农工部全体党员干部会上,对《条例》进行了再次深入学习与讨论。会议要求,要结合农工部实际,认真学习,全面准确把握《条例》的精神实质,以更高的标准、更严的要求把各项工作做实、做细。王亚锋部长要求全体同志人人学,人人写好笔记,并要求每个人在学习《条例》时对照个人和单位思考存在什么问题?还应注意什么问题?并提出整改措施。

这是农工部结合近期全县作风建设查摆整改活动的再延深,使全体党员干部进一步领会《条例》的精神内涵,强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦,在实际工作中带头维护好党规党纪的严肃性和权威性。通过此次活动,农工部的机关作风得到显著提升。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心