站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 赵庄镇> 党建信息> 正文

赵庄镇多举措落实远程教育 确保学习常态化

来源:澄城县政府 发布时间:2018-01-12 作者:杨琳 发布人:赵庄镇 浏览次数:
索 引 号 016031290-2018-000004 主题分类
发布机构 赵庄镇 发文日期 2018-01-10
名  称 赵庄镇多举措落实远程教育 确保学习常态化
文  号 主 题 词 赵庄镇 举措 远程教育 学习

为推动基层党组织理论知识水平提升,推动远程教育固定学习日活动深入开展,我镇采取五项举措全力抓好远程教育固定学习日制度落实。

一、高度重视,保障学习基础。要求各基层党组织高度重视,精心组织,明确管理制度和岗位责任制,并切实加强各站点网络和设备的日常维护工作,确保网络通畅、设备完好。

二、提前准备,明确学习内容。每月5日、20日前,通过微信交流群宣传沟通,及时将学习内容向各站点及广大党员推介,要求各站点提前做好组织集中学习的准备。

三、积极动员,营造学习氛围。动员村两委会干部、党员、入党积极分子带头踊跃参加学习,开展讨论交流学习心得,以学促行,营造良好的学习氛围。

四、细致记录,落实学习痕迹。要求各站点对每个固定学习日的讨论记录进行规范详细填写,并在结束后将学习照片发至微信群,确保学习落到实处。

五、严格督查,确保学习成效。通过检查不定期检查,对存在问题及时进行反馈并督促整改,助推固定学习日制度深入实施,取得实效。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号