站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 赵庄镇> 党建信息> 正文

赵庄镇召开第二季度党建工作安排暨党建资料员培训会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-13 作者:杨琳 发布人:赵庄镇 浏览次数:
索 引 号 016031290-2018-000013 主题分类
发布机构 赵庄镇 发文日期 2018-04-12
名  称 赵庄镇召开第二季度党建工作安排暨党建资料员培训会
文  号 主 题 词 赵庄镇 第二季度 党建工作 工作安排 资料员 培训会

2018412日,赵庄镇召开第二季度党建工作安排暨党建资料员培训会,全镇24个村党建资料员参加了此次会议,会议由镇党委副书记姬海荣主持。

会上,姬海荣将第一季度各基层党组织党建各项工作完成情况作了详细的通报,并就完成质量较好的村做出口头表扬,希望这些村继续发扬速度快、效率高、质量好的工作激情。针对完成情况较差的村,要求查漏补缺,做好回头望。结合每周任务交办单任务,将还未完成的工作及时与党政办对接,确保所有村在第一季度党建工作中不落下步子。

同时,对第二季度基层党建重点工作做了具体安排,并要求,一是提高认识,增强党务工作责任感。深刻认识基层党建工作的重要性,每名党务工作者要树立“理直气壮抓党建、尽心尽职抓党建”的思想,以党建工作实效去推动工作的顺利完成。二是丰富形式,狠抓党员教育管理。充分发挥基层党组织的作用,积极组织开展各类组织活动,通过组织生活把每个党员的教育、管理、监督工作抓起来,把党员的力量凝聚起来,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。三是强化措施,提高基层党建工作水平。切实提高“三会一课”的质量,根据各个不同时期的形势和任务,从实际出发,有针对性地开展教育和管理,引导党员干部发挥好带头作用、骨干作用、桥梁作用,推进组织各项事业蓬勃发展。

最后,对各村“三会一课”记录和临时党支部会议开展情况进行了对照检查,相互交流工作经验,通过这次培训,提高了各党建资料员的业务水平,凝聚了人心,增强他们的责任感和使命感,为赵庄基层党建追赶超越奠定了基础。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心