澄城县工商联召开巡察工作动员安排会
发布时间:2018-09-12 17:27 来源:澄城县政府 作者:工商联 浏览:
索 引 号 01603088-8-2018-000026 发布机构 工商联 发布日期 2018-09-12


按照县委第三轮巡察工作统一部署,9月11日下午县上巡察工作动员会后,工商联就迅速启动巡察准备工作。于9月12日上午,组织机关全体领导干部在总商会会员服务中心召开了巡察工作动员安排会。

首先,县委统战部副部长、工商联党组书记赵博江同志做了动员讲话,对该单位本次巡察工作进行动员安排。赵博江书记在讲话中指出,本次巡察工作是工商联政治生活中的一件大事,是对工商联整体工作的一次检查。为配合搞好这次巡察工作,对机关领导干部提出三项要求:一是站位要高。政治巡察看的就是一个单位的精气神,大家要思想重视,认识到位,工作上不能出任何纰漏。二是工作要实。成立巡查工作领导小组,组长由县政协副主席、工商联主席潘中锋和县委统战部副部长、工商联党组书记赵博江担任,副组长由工商联副主席杨锋担任,秘书长范军燕担任联络员。按照时间节点安排,全力配合县委第一巡查小组搞好各项工作。三是遵守纪律。严格遵守机关各项规章制度、严明上下班时间及外出去向登记、请假报备制度,遵守保密纪律,遵守巡察纪律要求。

工商联秘书长范军燕同志传达了本次巡察工作内容、巡查方式和时间节点安排。

工商联副主席杨锋强调,机关全体领导干部必须高度重视巡察工作,按照文件要求严格要求自己,落实党组书记赵博江同志讲话中的几点要求,全力配合好巡察工作,促进工商联工作再上新台阶。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心