站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 财政局> 其他信息> 包联帮扶> 正文

慰问社区贫困户 温暖人心促和谐

来源:澄城县政府 发布时间:2017-09-13 作者:财政局 发布人:财政局 浏览次数:
索 引 号 01603079X-2017-000139 主题分类
发布机构 财政局 发文日期 2017-09-12
名  称 慰问社区贫困户 温暖人心促和谐
文  号 主 题 词 慰问 社区 和谐

为了积极参与宝塔社区的共驻共建工作,9月6日,国库集中支付局一行人员在社区工作人员的带领下,来到回民李喜莲和社区低保户高王芳家中进行慰问,为每户送去米面油和200元慰问金,进一步促进了温馨社区的创建工作,加深了领导干部与少数民族群众间的了解,增进了民族间的友谊,为构建和谐民族团结氛围奠定了良好的基础。

每到一户,大家都亲切交谈,详细询问他们近期的生活和身体健康状况以及存在的困难,鼓励他们乐观向上、自立自强,勇敢面对生活,争取早日脱贫。同时向他们积极宣传党和国家的民族政策、惠民政策。听着暖心的话语,慰问户备受感动,由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,并表示:他们一定会坚定信心,努力克服各种困难,过上幸福生活,也会一如既往支持社区各项工作,为社区的发展尽微薄之力。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号