站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 县委宣传部> 通知公告> 正文

澄城县华元建材杯 “古徵好年景”首届新春摄影大赛公告

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-12 作者: 发布人: 浏览次数:
索 引 号 01603121-5-2018-000003 主题分类
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-02-12
名  称 澄城县华元建材杯 “古徵好年景”首届新春摄影大赛公告
文  号 主 题 词 澄城县 建材 摄影大赛

为深入贯彻落实党的十九大精神,以摄影图片的形式记录我县在全面建设小康社会进程中展现的和谐繁荣新面貌及喜庆、祥和、欢乐的节日氛围,特举办“古徵好年景”摄影大赛,反映澄城人过大年的传统文化、社会活动、风俗民情、和谐家园等,鼓励所有澄城人和广大摄影爱好者积极参与。

一、大赛主题

本次摄影大赛主题是“古徵好年景”。

二、主办单位

澄城县委宣传部

澄城县文联

澄城县摄影协会

澄城县华元实业公司

三、参赛对象

所有喜欢摄影的澄城人(包括手机摄影、微单和单反相机摄影者)。

四、参赛要求

1、围绕身边的年味、年事、年俗、年趣场景的精彩瞬间开展摄影创作。用优秀的摄影作品表现澄城城乡祥和、文明的春节传统文化,反映红红火火过大年的喜悦心情,赞美新生活,新澄城。

2、必须是近两年来在澄城境内拍摄的作品。

五、大赛时间

1、报名投稿:2018年2月13日至3月8日。

2、评奖颁奖:3月9日至16日由主办单位组织评委进行评审,获奖名单将在相关媒体公布。3月18日入选作品分别在澄城政府网站、影像澄城、微澄城、遇见澄城、华元实业、今日头条等媒体刊发。具体颁奖时间和方式请关注“影像澄城”微信公众号公告。

六、奖项设置

一等奖3名,奖金各500元+证书;

二等奖5名,奖金各300元+证书;

三等奖10名,奖金各100元+证书;

优秀奖若干名,奖金各50元+证书。

七、投稿方式

1、此次影展采取网上在线投稿方式,用户登陆《影像澄城网》“古徵好年景”摄影大赛专区投稿。也可手机关注“影像澄城”微信公众号进行手机在线投稿。

2、摄影作品黑白、彩色均可,纪实、艺术不限。每人限投10幅作品,jpg格式,图片长边必须大于1024像素,文件大小控制在1MB以内,不收组照。

八、相关规则

1、参赛作品必须按公告要求进行在线投稿;允许进行适当的后期调整,但不接受电脑合成制作的照片,不得在照片中加入文字、图案等。参赛作品必须是本人原创且无侵权,若涉侵权参赛者自负全部法律责任;以前在各类比赛中获奖的作品不得参加比赛。违规者将予以删除并取消参赛资格。

2、投稿结束后,所有参赛作品将上传至“澄城县摄影协会网上投票系统”进行统一编码,隐藏作品名称以及作者姓名,进行评委投票环节评审。作品评审以创意、构图、思想性、趣味性等为标准,评审组拥有最终决定权。参赛者获多项奖的取最高奖1项,不重复计奖。评委作品不参与大赛评奖,可参加作品展出。

3、参赛作品主办方可无偿用于宣传和在各类媒体进行展示,不再支付任何费用。

4、参赛者如违反本通知相关规定,将被取消参赛资格。

九、联系方式

微信搜索并关注“影像澄城”微信公众号进行咨询。

2018年2月10日


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心