站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 交通运输局> 通知公告> 正文

澄城县人民政府关于G342李家河至曹村公路改建工程房屋征迁公告

来源:澄城县政府 发布时间:2018-03-30 作者:交通运输局 发布人:交通运输局 浏览次数:
索 引 号 01603095X-2018-000012 主题分类
发布机构 交通运输局 发文日期 2018-03-30
名  称 澄城县人民政府关于G342李家河至曹村公路改建工程房屋征迁公告
文  号 主 题 词 澄城县 人民政府 g342 房屋

G342李家河至曹村公路的建设进一步完善了我县的干线路网结构,对于进一步调整我县发展战略和经济布局具有重要的作用。为确保项目建设顺利实施,现就沿线房屋征迁有关事项通告如下:

一、G342李家河至曹村公路由澄城县交通运输局建设,在我县境内的项目征地拆迁和环境保障工作由G342改建项目总指挥部负责总协调,相关镇(办)成立相应机构具体负责组织实施。

二、建设工期:计划工期24个月

三、工程范围:G342李家河至曹村公路改建工程路线全长30.11公里,起点位于李家河顺接X306(规划G342合阳段终点),路线向西跨越李家河,经柳池、代庄、庄头北,之后路线向南绕经澄城县城,于澄城县气象站西接S202(规划G242),再沿S202向西跨西河、经郊城堡,之后绕经段庄北偏离S202,路线向南经南尧、段庄坡、尧头镇,再沿X303向西,终点位于尧头镇曹村接X303(规划G342白水段起点),项目征地涉及庄头、城关、安里、尧头等4个镇(办)。

四、自本通告发布之日起,征地拆迁范围内的土地及地上建筑物、构筑物、附着物和地下埋置物,其所有者、使用者或代管者必须保持原状,不得抢建、抢栽、抢种和突击改变用途。

五、自通告发布之日起,县规划、建设和市场监管部门对征地拆迁范围内的用地,暂停办理立项、选址、报建、施工许可和营业执照登记发证等相关手续。

六、征地拆迁区域内的各级组织和个人,要全力配合支持项目建设,不得以任何理由妨碍和阻挠项目建设。凡有敲诈勒索、强买强卖、煽动群众闹事扰乱施工秩序及其他违法行为的,由公安机关依法处理;构成犯罪的,由司法机关追究其刑事责任。

特此公告

                                                                                                           

 

                                                                                     澄城县人民政府

                                                                                    2018年3月17 日


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心