关于招聘财政投资评审中介机构的公告
发布时间:2018-04-11 15:55 来源:澄城县政府 作者:财政局 浏览:
索 引 号 01603079X-2018-000055 发布机构 财政局 发布日期 2018-04-11

为了加强财政投资评审工作,贯彻落实“合法、公正、客观、效益”的评审原则,满足财政投资评审工作需要,充分调动和发挥中介机构对财政投资项目评审的作用,决定公开招聘财政投资评审中介机构,现就有关事宜公告如下:

一、本次公开招聘由澄城县财政投资评审中心(以下简称“评审中心”)具体负责组织。本着“德才兼备、量才使用”的原则,有志于财政投资评审工作的社会中介机构均可报名。

二、中介机构应具备的条件

1、依法成立,具有法人资格。具备乙级以上资质的建设工程造价咨询机构;具备会计服务、审计服务、基建财务审计业务资格的会计师事务所等。

2、企业注册资金不低于200万元人民币,从业人员中全国注册造价工程师不少于5人,且为其缴纳相关社会保险费用。

3、近三年经营业务收入持续增长,并具有重大项目评审业绩。

4、具备健全的内部控制制度和质量保证体系;具有良好的业绩和信誉,近三年执业期间未受过行政处罚。

5、拟派评审项目负责人必须具有10年以上的从业经历,在中介机构连续工作5年以上,工作业绩显著。拟派其他人员须具有能够满足相应评审项目专业技术要求且具有3年以上相关工作经验的人员。

三、招聘时间及方法

(一)中介机构需呈报如下资料

1、合法有效的单位营业执照、资质证书或其他经营许可证明,固定办公或经营场所证明(原件及复印件);

2、单位法人代表及主要技术负责人的备案、职称、执业资格证书等证明,拟参与评审人员的身份证、执业资格证书(原件及复印件);

3、单位所承担过各专业的代表性业绩资料;

4、单位为其员工办理的社会保险手续齐全的证明。

(二)自公告发布之日起,即可将以上所需资料原件、复印件和其他申报材料送至评审中心,招聘截至日期为2018年4月18日。

地址:澄城县财政局三楼322室

联系人:白菲菲 

联系电话:0913-6868931

                                                                       澄城县财政投资评审中心

                                                                         二〇一八年四月十一日

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心