站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 公安局> 通知公告> 正文

澄城县交警大队关于2018年高考期间部分路段实行交通管制的公告

来源:澄城县政府 发布时间:2018-06-07 作者:公安局 发布人:公安局 浏览次数:
索 引 号 ga0160319-2018-000026 主题分类
发布机构 公安局 发文日期 2018-06-06
名  称 澄城县交警大队关于2018年高考期间部分路段实行交通管制的公告
文  号 主 题 词 澄城县 交警大队 2018 高考 期间 部分 分路 实行 交通 管制

广大市民朋友:

  十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时。又是一年高考季,为每位考生提供安全、畅通的交通环境,实现人生梦想,是全社会的责任。为了避免高考期间出现道路拥堵,减少交通压力,澄城交警呼吁广大市民共同参与“绿色出行,爱心护考”活动。把道路留给考生和家长,保证每一位考生能够顺利、准时到达考场参加高考。

  1、即日起至6月8日高考结束,请您驾车途径小区、学校时不乱鸣笛,尽力为考生营造良好的休息和学习环境。

  2、6月7日和8日高考日,希望广大市民朋友们尽量乘坐公共交通或绿色出行,不开车,少开车,不添堵,献爱心!给所有考生让出一条高考绿色通道。

  3、交通管制时间:

  6月7日上午8:00—12:00;下午14:00—17:00。

  6月8日上午8:00—12:00;下午14:00—17:00

  4、交通管制路段

  5、需要驾车出行的朋友,一定要服从交警指挥。遇到考生出行困难时,请尽力予以帮助。

  6、驾车接送考生的家长朋友,请不要驶入交通临时管制区,送完考生后,务必及时将车辆驶离,以免造成交通拥堵。

  人人文明一小步,社会文明一大步。希望通过全社会共同努力,为考生营造一个安静温馨的备考、高考环境,让考生们安全出行,顺利应考,成就莘莘学子们的梦想和每个家庭的希望。

  最后澄城交警祝高考学子金榜题名!也祝您出行平安!


                               澄城县公安局交通管理大队

                                  2018年6月6日


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心