澄城县召开巩固“散乱污”企业取缔成果加快整治推进会
发布时间:2018-07-03 16:03 来源:澄城县政府 作者:工信局 浏览:
索 引 号 010815668-2018-000016 发布机构 工信局 发布日期 2018-07-03

 6月29日,我县召开“散乱污”企业专项整治工作推进会。县政府副县长陈耿民、王兵,各乡镇主要领导和县有关部门负责人参加了会议。

   会上,县工信局局长段锋军同志通报了前段时间的摸排情况,并就巩固取缔成果加快整治推进,提出了下一阶段的工作目标和主要任务。要求坚决贯彻“先停后治”原则,采取清理取缔、整合搬迁和提升等方式,分类施策,精准整治,确保省市督查期间不出问题,完成今年确定的目标任务。县环保局李云鹏局长就“散乱污”企业定性做了具体讲解,并传达了省市环保部门就“散乱污”企业整改工作的严峻性。陈耿民副县长在讲话中强调各镇、各部门思想上要高度重视,高悬三个利箭意识摸底要准,取缔、整治要到位,追责问效要严厉;并提出建立起三个工作机制,一是乡镇属地管理、主责、部门监管执法,协同配合机制;二是“散乱污”企业鉴定甄别和取缔标准整治认定机制;三是建立好组织协调监督联动推进机制。最后主持会议的王兵副县长要求各级各部门要思想高度重视,形成共识共动,在全面详细准确摸排的基础上,迅速掀起清理取缔和整改提升的工作高潮,坚持每周督查检查,形成专题报告并通报,确保“散乱污”企业专项整治工作取得圆满成效。



设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心