澄城县安里镇人民政府关于生态环境部督办问题清单中编号为SX(陕西)-06-428问题整改情况的报告
发布时间:2018-10-12 11:26 来源:澄城县政府 作者:县环保局 浏览:
索 引 号 437035716-2018-0025 发布机构 环保局 发布日期 2018-10-12

澄城县环境保护督察工作领导小组办公室:

 2018年8月28,接你办交办的督查问题,我镇高度重视,立即安排镇纪委副书记董云东带队进行调查处理,现将办理情况报告如下:

一、督查问题及整改要求

828,“汾渭平原”国家强化督查组渭南第5组检查时发现,安里镇高槐村(安里惠民预制厂)正在生产,生产区主要道路未硬化,路面积灰较多,未见扬尘污染防治设施。

二、基本情况

该厂位于县道善尧路高槐路段,成立于2016年,法人张杨斌,该厂占地4亩。主要生产棚木盖板,窨井盖等水泥制品,年生产楼板15000块,属散乱污”整改提升企业。

三、查处情况

负责查办单位:安里镇人民政府

828,我镇接到督办单后,镇政府迅速安排由纪委副书记董云东带队,城建办路建奇、高槐村书记惠洪杰、高槐村村长惠张锋、高槐村环保联络员王冠军参与对高槐惠民预制厂进行现场调查。在调查中发现,本企业属于2018年度“散乱污”提升改造企业。本应在提升改造期间,严格遵守先停后治,坚决杜绝生产,但该厂负责人张杨斌未高度重视,在供电站断电的情况下,在826-8月27两个晚上,躲开镇村两级监管,违法生产约14小时,生产盖板约280米。同时该厂生产区主要道路未硬化,路面积灰较多,无扬尘污染防治设施。在调查清楚后,镇政府工作人员立即要求该厂法人进行整改,必须对生产区内的预制板进行清理堆放,对沙石原料进行覆盖。

四、整改情况

   该厂自接到镇政府通知要求后,立即按要求进行整改,迅速组织人员夜晚通过发电机照明进行清理,加班加点按时限完成整改任务。因无力进行提升改造现已清理取缔。

另我镇针对此类问题,举一反三,对全镇范围内展开“散乱污”再次排查整改,坚决杜绝此类问题再次发生。

附案件办理资料

联系人:路建奇(安里镇人民政府) 手机号码:19809136066

现场核查人:董云东(安里镇人民政府)手机号码:13571368875

                               安里镇人民政府

                              2018年8月30http://www.chengcheng.gov.cn/wcm.files/upload/CMScc/201810/201810121027036.doc

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心