冯原镇召开安全生产专项工作会议
发布时间:2017-02-10 08:24 来源:澄城县政府 作者:冯原镇 浏览:
索 引 号 016030861-2016-0005 发布机构 冯原镇 发布日期 2017-02-10

11月28日上午,冯原镇安全生产专项工作会议在机关三楼大会议室召开,镇机关全体干部、各村两委会主要干部参加会议,会议由镇人大主席张建勇主持。

会上,镇人大主席张建勇通报了江西丰城发电厂坍塌事故有关情况,传达了习近平总书记重要指示、李克强总理重要批示以及中省市县电视电话会议精神,并对全镇冬季安全生产工作进行了重点安排部署。镇党委书记周宏强调,一是全面开展安全隐患大排查,镇安监所组织各站所迅速、彻底排查镇域内各类安全隐患,严格构建全覆盖安全网络体系;二是狠抓安全生产责任落实,各行业要切实履行安全责任,严格落实包联责任,各村做好区域内安全监督,严禁农用车载人、田间地头烧荒等各类不安全事件;三是切实堵塞安全漏洞,对排查中发现的问题要求限期整改,对不配合的联合执法,做好整改“回头望”,确保人民群众生命财产安全。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心