冯原镇开展环保卫生综合整治行动
发布时间:2017-02-10 08:23 来源:澄城县政府 作者:冯原镇 浏览:
索 引 号 016030861-2016-0004 发布机构 冯原镇 发布日期 2017-02-10

为切实贯彻落实县委县政府环境保护工作会议精神,11月28日至30日,冯原镇组织土地所、派出所、交警队、工商所、电管站等5家驻镇单位联合开展辖区环境保护及卫生综合整治大行动。

一是对辖区公路、街道沿线两侧可视范围卖煤点、沙场、楼板厂等扬尘污点全面综合整治;二是对辖区废品收购站和木炭窑全面拉网式排查整治;三是对镇区商业店铺的出店经营和乱搭乱建、乱停乱放现象进行集中整顿;四是结合美丽乡村建设和果园冬管清园工作,对辖区各村干道、巷道和家户门前环境卫生进行了再检查、再清理、再整治。

此次综合整治行动,采取联合执法形式,由各职能站所单位,就排查出的问题对当事人进行劝阻和批评教育,并责令整改;对不听劝阻的,由执法人员当场下达执法通知书,出动铲车等机械现场清理到位,并留取执法影像资料。对辖区公路沿线和农村环境卫生由镇包村领导、包村同志、村主要干部一线蹲点工作,压实责任,清理清洁。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心