县自来水公司周密部署坚决打赢抗旱保供水攻坚战
发布时间:2017-07-24 16:23 来源:澄城县政府 作者:曹焕萍 浏览:
索 引 号 010815553-2017-0027 发布机构 水务局 发布日期 2017-07-24
    连日来,高温干旱天气持续不断,我县自然灾害明显加重,防汛抗旱形势日益严峻。7月21日早,自来水公司王小利经理参加了县及主管局抗旱工作紧急会议,当日下午立即组织公司全体党员干部召开了抗旱紧急会议。会上,王小利经理传达了市县以及主管局抗旱会议精神,安排部署了自来水公司抗旱供水工作。
    会上公司王经理强调:一是健全组织机构,夯实工作责任。成立了由公司主要负责人王小利同志为组长,班子其他成员为副组长的抗旱保供水应急工作领导小组,下设生产供水组、管网抢修组、后勤保障组,明确各组职责,统一思想,提高认识,千方百计保供水安全,确保高温期间居民用水正常。
    二是科学合理调配水源,确保水压稳、水量足,按照“先生活、后生产”的用水原则,实行统一调配水源,采取计划调水、协调用水等供水保障措施,最大限度地满足城区工业生产和居民用水需求。
    三是落实抗旱抢险队伍,明确分工,职责到人,确保生产设备运行、加强对管网及阀门进行全面检查,加大巡查力度,发现隐患,及时排除,确保管网运行安全。
    四是严格值班制度,严肃工作纪律。实行周六,周日领导带班制度,要求抗旱应急小组所有人员保持24小时电话畅通,做好抗旱保供水应急工作的宣传、饮水安全排查、旱情统计工作,进入抗旱应急状态,确保抗旱供水工作落到实处。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心