我省政府采购透明度大幅度提升
发布时间:2020-05-08 15:55 来源:澄城县政府 作者:财政局 浏览:
索 引 号 01603079X-2020-0246 发布机构 财政局 发布日期 2020-05-08

      近期,财政部对全国各省市区政府采购透明度评估的结果进行了通报,我省排名连续两年大幅提升,位居全国第十一名,西部地区第二名。

      近年来,我省狠抓政府采购信息公开制度建设,制定了《关于政府采购信息发布有关事项的通知》《关于做好政府采购信息公开工作的通知》等指导性文件。加快推进全省统一的政府采购信息系统,抓好陕西政府采购网信息平台建设;加强各类政府采购信息发布的监督指导,发现问题及时整改;制定了《陕西省政府采购管理综合平台应急方案》,为网站安全稳定运行提供了有效保障。

      下一步,省财政将继续加强对全省政府采购信息公开的监督指导,重点解决项目关键环节信息缺失、项目公告不完整、项目信息公示不及时等问题,完善扶持脱贫攻坚专区、节能环保专区、咨询建议等模块,加强与中国政府采购网、省公共资源交易平台的对接,实现全省政府采购信息资源共享,不断提高政府采购透明度。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心