澄城县财政预算绩效中心关于2020年度财政重点项目绩效评价结果的通报
发布时间:2022-01-06 16:44 来源:澄城县政府 作者:财政局 浏览:
索 引 号 01603079X-2022-0006 发布机构 财政局 发布日期 2022-01-06

为加强预算资金绩效管理,提高财政资金使用效益,根据《澄城县财政局关于开展2020年度财政支出绩效评价工作的通知》文件要求,县财政预算绩效中心对县21个部门共23个项目组织实施了重点绩效评价,形成了绩效评价报告,评价等级“优”的项目11个,有教育局、文化和旅游局、动物疾病防疫站、医保局、气象灾害应急服务中心、林业发展中心、卫健局、工信局、残联、交通运输局、城关街道办事处。评价等级“良”的项目10个,有应急局、统计局、教育考试中心、农业农村局、民政局、发展和改革局、温泉灌溉中心、退役军人事务局。评价等级“中”的项目2个,有寺前镇人民政府、赵庄镇人民政府。

请相关部门、事业单位提高政治站位,正确看待评价工作,客观对待评价结果,对照评价中发现的问题,明确努力方向,抓好整改提升,着力在加强内部管理、完善运行机制、提升工作效能等方面实现新突破、取得新成绩。

                                                                             



                                                                              澄城县财政预算绩效中心

                                        2022年1月6日


 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心