澄城县人民政府办公室 关于表彰2017年度全县应急管理工作先进单位及优秀信息员的通报
发布时间:2018-11-23 17:07 来源:澄城县政府 作者:管理员-王攀峰 浏览:
索 引 号 H1540036-9-2018-0079 发布机构 澄城县政府 发布日期 2018-11-23

各镇人民政府、城关街道办事处,县政府各工作部门、直属机构,各双管单位:

  2017年全县各镇(办)、各部门认真贯彻落实县委、县政府关于加强基层应急管理工作的一系列决策部署,以提升应急能力为目标,以创建基层应急管理示范单位为抓手,坚持抓基层打基础、抓队伍强素质、抓预防保平安,先后开展各类应急演练活动20余次、创建省级基层应急示范点1个、市级应急示范点2个,向省市报送应急信息1610余条,全县应急能力得到新提升,应急管理取得新成效。在各项工作的开展中,涌现出一批勇于创新、真抓实干、成绩突出的先进典型,为树立典型、鼓励先进,推动基层应急管理工作再上台阶,经县应急办综合考评,决定对人社局等10个先进单位和赵峰等12名优秀信息员予以表彰。

  希望受到表彰的单位和个人总结经验、再接再厉,作出更大成绩。希望各镇(办)、各部门、各单位紧紧围绕县委、县政府中心工作,全力推动应急管理工作再上新台阶,努力开创我县应急管理工作的新局面,为建设平安和谐新澄城和促进全县经济社会又好又快发展做出新的更大贡献。

 

附件:2017年度全县应急管理工作先进单位和优秀信息员名单

 

 

 

                   澄城县人民政府办公室

                 2018年1月9日

 

 

 

 

 

附件

2017年度全县应急管理工作

先进单位及优秀信息员名单

 

一、先进单位(10个)

人社局     公安局    信访局   安监局   国土局

食药监局   环保局    气象局   冯原镇   尧头镇

二、优秀信息员(12名)

县人社局:赵 峰

县公安局:高永明

县文广局:杜思昕

县卫计局:步青萦

县住建局:付 罡

县煤炭局:尹保军

县信访局:杨程利

县环保局:石 冶

冯原镇:李 静

尧头镇:王亚鹏

交道镇:贾瑞龙

城关街道办:丁红卫

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心